365_60px;

设为首页 | 加入收藏
1600_200px;

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 玉榕动态

狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗秦晨律师受聘为兰州市安宁区委法律顾问

发表时间:2018年6月25日 来源:

  2018621日,兰州市安宁区委举行法律顾问聘任仪式,聘请狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗党支部书记秦晨律师等三位法律专家担任区委法律顾问。安宁区委书记王方和区委全体在家常委出席了聘任仪式,区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委统战部、区直机关工委、区政府法制办、区司法局相关负责人参加聘任仪式,聘任仪式由区委常委、政法委书记陈涛同志主持。



   兰州市安宁区委书记王方向新聘任的法律顾问表示祝贺,并向受聘的法律顾问提出了五点期望:要当好区委依法执政的“助推器”,积极发挥专业特长,为市委提供有价值的咨询意见。要当好市委依法决策的“智囊团”,紧紧围绕市委决胜全面小康、建设现代化中心城市的目标,加强法律风险评估,确保各项决策合法合规。要当好推动全市改革发展的“参谋部”,对不适应改革发展要求的法规规章和规范性文件,及时向市委提出废改释的意见。要当好领导干部学法用法的“讲师团”,针对兰州市经济社会发展和法治建设中的热点难点问题,为各级领导干部开展专题授课和业务培训。要当好沟通联系群众的“连心桥”,积极参与市委处置化解矛盾纠纷和突发性事件,引导群众通过合法途径表达利益诉求。


上篇:

下篇: