365_60px;

设为首页 | 加入收藏
1600_200px;

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 玉榕动态

甘肃省司法厅调研组在我所召开兰州市律师行业党建工作座谈会

发表时间:2018年8月21日 来源:

   为贯彻落实全国组织工作会议精神和全国律师行业党的建设工作座谈会精神。近日,省司法厅副巡视员李组织、省委组织部干部三处贺东阳主任、省律协秘书长张维武一行深入兰州市调研指导新时期律师行业党建工作。兰州市市委组织部、兰州市司法局及兰州市律师协会等相关部门领导陪同调研。

 

  调研组先后深入兰州市多家律师事务所等进行实地考察,通过查阅资料、实地查看,听取汇报等方式,深入细致地了解各支部阵地建设,党组织建设及党的组织活动开展情况。

 

  调研组在狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗召开全市律师行业党建工作座谈会。在听取了兰州市司法局副局长田禾、兰州市律师协会副会长雷声关于全市律师行业党建工作汇报后,甘肃雷诺律师事务所、北京齐致(兰州)律师事务所、狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗、甘肃正鼎律师事务所、甘肃方域西涛律师事务所、甘肃策横律师事务所等部分兰州律师事务所的党支部负责人先后发言。大家畅所欲言,围绕律师行业党建工作存在的问题、不足及新时期律师行业党建工作如何更好发展提出了有宜的见解和建议,一致认为新时期加强律师行业党建十分必要和紧迫。表示将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。从党的基层组织建设、组织活动方式等方面加以改进和创新。

 

  参会的市直相关单位领导就律师代表提出的部分问题进行了专题解答,并表示会积极协调解决具体问题,为兰州市律师行业发展给予政策支持和经费保障。

 

     甘肃省司法副巡视员李组织对兰州市律师行业党建工作取得的成绩予以肯定,对大家的意见和建议表示将认真研究,希望司法行政部门和律协要加强党建工作宣传平台建设,增强宣传力度;要结合律师行业特点,创新组织活动方式;要加大律师行业党员发展力度,把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干。

上篇:

下篇: