365_60px;

设为首页 | 加入收藏
1600_200px;

刑事部

首页 > 业务部门 > 刑事部

    刑事部

    狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗刑事部现有律师、律师助理20余人,由裴延君律师担任主任。 我所刑事部自组建以来聚集了一大批优秀刑辩律师,其中部分律师具有公安、检察、法院等司法机关工作经历,不仅具有深厚的理论功底,还具备丰富的刑事辩护经验,先后成功为多起重大案件的厅、处级犯罪嫌疑人、被告人提供辩护服务,并凭借精湛的业务能力、高度负责的敬业精神,深得当事人和社会各界的好评。

一、服务理念:

狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗刑事部始终坚持以规范化、专业化、精细化刑事辩护为理念,致力于打造一支高素质刑辩专业团队,能为当事人提供优质、高效的刑事辩护服务。

二、服务领域:

1、代理当事人进行刑事案件的举报、控告;

2、为侦查阶段的犯罪嫌疑人提供法律帮助;  

3、为审查起诉阶段的犯罪嫌疑人、审判阶段的被告人、上诉人担任辩护人;  

4、代理被害人参加刑事诉讼活动和进行刑事附带民事诉讼活动;  

5、代理当事人进行刑事案件申诉以及其他与刑事有关的法律活动;

……

三、制度及培训

狗万存款看不懂_狗万要认证吗_狗万 合法吗刑事部自成立以来先后创立了重大案件讨论制度、办案流程规范化制度、疑难复杂案件协调交流等制度,并定期组织部门成员内部学习办案心得,指派律师成员多次参加北京大成律师事务所刑辩学院等培训活动。


业务部门 部门主任 部门人员
刑事部 裴延君 王爱民、强承军、丁虎明、方安平、刘伟、彭振华、张鸿、冯志刚、郭宝艳、刘涛、康鑫、陈富云、贠玉皎、周耀龙、张贵龙